Sono fatto di energia, ed è da essa che traggo la mia quiete. E la metto in ogni mio piatto. 

Scelgo col cuore gli ingredienti, trattandoli con amore. Mi lascio guidare dalla freschezza e dalla genuinità, esaltandone il naturale sapore – con un occhio attento alle proprietà nutritive.

Seleziono personalmente tutte le materie prime, dagli ortaggi alla carne, passando per il pesce e le spezie, senza tralasciare i vini…

Amore, passione, ossessione: la mia cucina è tutto questo.

Un tripudio di aromi, colori, sapori, in un effluvio di fragranze che avvolgono e coinvolgono, come un magico incantesimo.

Filetto di manzo con crema di porcini e nocciole tostate

.

Filetto di maiale con riduzione ai mirtilli

.

Fassona con crema di gorgonzola e castagne

.

Tortello modenese crema di Parmigiano filangé di spalla cotta

.

Filettino di maiale in crosta di pistacchi e riduzione alla melagrana

.

Rollè di coniglio lime e glassa di ribes rosso

.

Gnocchi di barbabietola speck e fonduta di taleggio

.

Croccante di pollo con cuore di Macagno e humus di barbabietola

.

Caramella sfogliata radicchio trevigiano gorgonzola noci e ciliegie sottospirito

.

Lasagne dello Chef

.