Sono fatto di energia, ed è da essa che traggo la mia quiete. E la metto in ogni mio piatto.
Scelgo col cuore gli ingredienti, trattandoli con amore. Mi lascio guidare dalla freschezza e dalla genuinità, esaltandone il naturale sapore – con un occhio attento alle proprietà nutritive.
Seleziono personalmente tutte le materie prime, dagli ortaggi alla carne, passando per il pesce e le spezie, senza tralasciare i vini…
Amore, passione, ossessione: la mia cucina è tutto questo.
Un tripudio di aromi, colori, sapori, in un effluvio di fragranze che avvolgono e coinvolgono, come un magico incantesimo.
Filetto di manzo con crema di porcini e nocciole tostate
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Filetto di maiale con riduzione ai mirtilli
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Fassona con crema di gorgonzola e castagne
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Tortello modenese crema di Parmigiano filangé di spalla cotta
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Filettino di maiale in crosta di pistacchi e riduzione alla melagrana
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Rollè di coniglio lime e glassa di ribes rosso
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Gnocchi di barbabietola speck e fonduta di taleggio
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Croccante di pollo con cuore di Macagno e humus di barbabietola
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Caramella sfogliata radicchio trevigiano gorgonzola noci e ciliegie sottospirito
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Lasagne dello Chef
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